НЕБО КРАСИТ ЛУЧ РАССВЕТА

НЕБО КРАСИТ ЛУЧ РАССВЕТА
Утро доброе, Планета!
Просыпайся ото сна,
Небо красит луч Рассвета,
во дворе уже Весна.
 
В белоснежных платьях вишни,
с ветром водят хоровод,
всюду гомон птичий слышен,
и душа опять поёт.