Ты пахнешь летом...

Ты пахнешь летом...
Ты пахнешь летом,
Скошенной травой..
Веселым смехом ,
С ноткой озорной.
Ванильным небом,
С трепетной зарёй,
Кофейным пледом,
В дымке кружевной.
С брутальным эхом
Ночи заводной,
В тон поцелуя,
С ягодной нугой.
Ты шепчешь нежно,
Нивой золотой,
Волнуя тело,
Страстью, словно зной.
Ты смел и весел,
Иногда с грозой,
Бушуешь ветром,
Что в порыве злой.
С горючей смесью,
Нрав твой непростой,
Но все ж при этом,
Искренний, родной
 
Ты просто мой.....