Бессонной ночи эликсир...

Бессонной ночи эликсир...
Бессонной ночи эликсир
В бокале винном,
Смакую грусти целый мир,
С горчинкой мнимой.
На звездном небе ювелир,
В алмазах дивных,
На плечи стелет кашемир
неповторимый...
Луна - изысканный сапфир,
Дорожкой длинной,
Соединяет стук и шифр
двух половинок.
Пусть сердца трепетный пунктир,
Растопит льдины,
Душа истерзана до дыр,
Тобой любимый.
А нежность крыльями внутри,
Лишь шепчет имя…
Прошу ,впусти ,иль отпусти,
Невыносимо….