Черные мысли

Черные мысли
Купил живого петуха сосед,
"Экзотика " в квартире, все такое.
Теперь покоя в нашем доме нет,
Ни днем ,ни ночью не найти покоя.
 
Давно фонарь на улице потух,
Перевалило на часах за полночь,
Но не желает отдыхать петух,
Орет, как- будто режут эту сволочь.
 
Он кукарекать день и ночь готов,
Пока соседей всех не перебудит.
Ловлю себя на мысли, петухов
Предпочитаю жаренных , на блюде.
 
Я добрая, но черных мыслей ход,
Мне жить с самой собой мешает в мире.
Пусть, от греха, в деревне он живет,
Но уж никак не в городской квартире.