НА КЛАВИШАХ РОЯЛЯ

НА КЛАВИШАХ РОЯЛЯ
Стучат на клавишах рояля,
капли дождя, играя блюз,
и льются рифмы на скрижалях,
благословляя наш союз.
 
И в нотах этих нету фальши,
они проверены давно,
и, чем становимся мы старше,
тем слаще нам Любви вино.