И снова жив до гудка - нет ответа -

И снова жив до гудка - нет ответа -
(Картина - London rain. Michaek Flohr)
 
Тебе не спится, мне, представь, тоже.
Мы в разных городах и странах.
Но мы с тобой до боли похожи
И все так немыслимо странно.
 
И все так столь искренно вольно,
И, словно пришло ниоткуда.
Тобой скучаю до "истинно больно",
Когда не пишешь – в природе простуда,
 
Дожди осенние накатят волною,
Среди неистово жаркого лета.
Ты позвони – два слова с тобою,
И снова жив до гудка - "нет ответа".