Моя магия

Моя магия
Ты просишь сделать тебе весну,
Чтоб хвалебные пели гимны
Птицы солнцу на всю страну.
Я стараюсь, но.... Помоги мне.
Раньше было намного проще:
Щёлкнул пальцем – и ночь, и звёзды,
Снегопад небывалой мощи,
Винограда густые грозди,
В серость быта цвета и краски.
Жаль, что зонтик погиб героем…
Но ты знаешь... то было сказкой,
Потому что нас было двое,
А теперь, уж какую ночь,
Я гуляю один по мукам.
Ты хотела бы мне помочь?
Тогда просто подай мне руку.
Тут нет тайн и слова просты,
Штука в жизни была такая:
Моей магией была ты.
Твой волшебник.
Люблю.
Скучаю.