Абсолютно чёрное тело

Аудиозапись

Сиянию звёзд
И флоре и фауне
Люди нужны ли,
Живущие на Земле?
 
Наша планета
Свет отражает
И в космосе светится,
Но что поражает:
 
Истинный свет –
Это свет в душе людей,
Его не увидишь
С космических кораблей.
 
 
Припев:
 
Солнце – абсолютно чёрное тело,
Светит и греет, оно так хотело.
Солнце в душе не погаснет вовек,
Если рядом с тобой твой человек.
 
 
Сиянию звёзд
И флоре и фауне
Люди нужны ли,
Живущие на Земле?
 
Людей на Земле
Не увидеть с Луны.
Мы словно песчинки,
Крупицы земли.
 
Мы живём друг для друга,
А не для себя,
Если мы проживаем
Свою жизнь, любя.
 
Припев.
 
 
Сиянию звёзд
И флоре и фауне
Люди нужны ли,
Живущие на Земле?
 
Кому нужен ты,
Кому нужен я?
Тому, кто не сможет
Жить без тебя.
 
Звёздам и птичкам
Мы не важны.
Люди друг другу,
Конечно, нужны.
 
Припев.