Реанимация

Улетаю, улетаю!
Любо – ангелы поют.
Оторваться от портала,
От причала не боюсь.
 
Погружение в нирвану.
Растворение в себе.
На «закрутки» разрываю
Кольца клееных цепей.
 
Так свободы захотелось!
Но опять не задалось…
Это всё-таки не дело –
Дома тело заждалось.