***

О люди, вы давно знаете, что БОГ – это ЛЮБОВЬ, та высшая творческая энергия Космоса, на которой держится вся Вселенная. И всякое преступление против Любви – есть преступление против Божественных Сил. Современное человечество, в основном, принимает Любовь как аспект
отношений между людьми разного пола, детьми, родителями, близкими. Несколько отодвигается в сторону Любовь к животным, растениям, Природе, увлечениям, творчеству.
Много граней у Любви и одно из главнейших – сострадание и милосердие. И какая бы ни была Любовь – она всегда Благо. Самая высшая – это Любовь к БОГУ, ТВОРЦАМ Космоса. Она всеобъемлющая и включает все аспекты Любви.
Будем же стремиться к ней и только в её потоке приобретём истинную свободу и счастье.