***

Пока живу – жива надежда
Пока дышу - шумит поток
Не сшита мне ещё одежда
Не выпит яд, вина глоток
Не отцвели шафран и розы
Не сбросил лист предвечный дуб
Не отгремели в мае грозы
Не подошел, кто сердцу люб
Не заросла колючим терном
Тропа, что босою прошла
Не проросли отваги зёрна
Заря восторга не взошла
Но нет, хранимая судьбою
Вершу срединные пути
И знаю, встречусь вновь с ТОБОЮ
Звезда любви к Земле летит