***

Любовь закончилась...
Вот так и у меня
Прошла как ночь
И истекла ручьями
И я стою
Себя одну виня
Не сберегла
Что было между нами
Засох цветок
И не успев расцвесть
Поник головкой
Солнца не увидев
Но верю я –
Жива любовь и есть
Живой поток –
В него войдите люди