***

Мой дух привык уже к ударам
Мой дух живой и не поник
Нам счастье не даётся даром
Пред жизнью ВЕЧНОЙ мы – должник
 
Плати вперед, не бойсь растраты
Смелей гляди за горизонт
Готовсь к борьбе, примеряв латы
И жадно слушай сердца ЗОВ