Как ...хорошо...!

Аудиозапись

А я травушку–муравушку кошу…!
Эх, июль, - …пора горячая в деревне!
Свежий мед на поле в банке приношу…,
Стал таким с соседом наш обычай древним!
 
Запахну рубаху в пояс…, ну… и …пусть,
Солнце жжёт, как сумасшедшее в июле,
Сядем мы с соседом под тенистый куст,
На пеньке удобно, будто, бы на стуле!!!
 
Жара схлынет и успеем наверстать,
Мы чайку пока с ним вместе выпьем с мёдом,
Как же тяжело начать косить опять!
Лучше окунуться на минутку в воду!
 
Сенокос, как будто праздник, каждый раз…,
Хорошо душе и телу не впервые!
Выгоняет чай усталость всю из нас,
Лучше, чем напитки крепкие, любые!!!
 
19.07.2018 год.