ВАКАНСИЯ ТАКАЯ

Господь, когда "вакансии" делил,
Мне выделил вакансию поэта
Совсем не потому,что не любил,
А потому, что осталась лишь эта.
Другие все расхватаны давно,
И почему, понятно мне прекрасно;
Поэтом быть немножечко смешно.
И больно. И бесславно. И опасно.