В лепестках жасминовых...

Цветом незапятнанным... невестой белоснежною,
распустившись в сумерках... зовёшь меня к себе...
Ароматом сладостным... голову вновь вскружишь,
дивными легендами... в любовь ты пригласишь...
 
Улечу в божественный... в чудный мир и славный,
в лепестках жасминовых... я спрячусь от теней...
Пусть посылы злобные... словно лист... засохнут,
чтоб в свободном плавании... цвела... моя душа...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2018
Свидетельство о публикации №118072000763