Божественная красота

Божественная красота
Божественная красота, Создателя чудесное творение,
с величием царственным и видом настоящей королевы...
Пьянящим запахом и цветом жизни, хрупкостью листа,
к себе как прежде манит Лилия и бередит воображение...
 
Возлюбленная... египтян и немцев, и французов, греков,
да разве вспомнить всех, кто пред твоею красотою пал ?..
Заворожив ума людские и притянув навек их взгляды,
ты преклонила человеческие души став царицею цветов...
 
Могу ли описать словами твою природную изысканность ?..
С чем аромат сравнить твой, хрупкость нежных лепестков ?..
Своим коротким веком ранишь моё сердце зарождая чувства,
всё в мире временно и красота уйдёт... лишь навсегда любовь...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2018
Свидетельство о публикации №118071400785