ВСТРЕЧА...

ВСТРЕЧА...
Хельсинки, Путин, Трамп...
18 июля 2018 г.
 
«С чего вы взяли, что надо кому-то доверять?
Никому нельзя доверять.
Он защищает интересы США, я — России»
В.Путин
 
Трамп спускается по трапу,
А за ним Мелания,
Трамп суёт ей свою лапу,
Но, - нет понимания…
 
В тот же миг Владимир Путин,
Движется своим путём…
Им (пока) никто не крутит,
Прямо, к цели – день за днём…
 
И у трапа самолёта,
В Хельсинки причалившем,
Два заслуженных пилота
Встретились отчаянно…
 
Двух судеб пересеченье:
- Здравствуй Вова, всё путём!
- Здравствуй Дональд!...С облегченьем
Ща мы стрелку проведём!
 
Поболтали, подружились,
Мяч туда-сюда скользил…
И, расстались с облегченьем –
Нам ужиться хватит сил…
 
Трамплин Путёвый,
Разбег нормальный -
Период новый
Нас ждёт реально…
 
Хельсинки, саммит 2018