МУНДИАЛЕ...

МУНДИАЛЕ...
Не мечтали, не гадали,
К нам свалилось Мундиале* !
Потрясли мошною щедро,
Раскошелились конкретно,
Шар Земной очаровали
И двоих уже «надрали»!
Дело, в принципе решили –
Хоть, конечно, согрешили -
Кое-что и кое-где
Под шумок приворовали,
Так всегда у нас везде,
Но нет счастья без печали!
Главное теперь – Победы!
Предлагаю тост за это!
 
Мундиале 2018
______________
*Copa del Mundo de Futbol — Espana 82.