Звуки любви.

Звуки любви.

Аудиозапись

Тебя увидел на приёме.
Под звук ноктюрна я молчал.
Боялся взглядом потревожить.
Ваш облик сказочный стоял.
 
Не верилось своей душою,
Как ангелы могли прийти?
Теперь с тобой мы под луною,
Все наши чувства, так блески!
 
Не верю, что всё это шутка
Природы маленький каприз!
Да! Бригантины лик увидел,
Я к ней собой шагнул на пирс!
 
Мы по алее волн гуляем,
А мачты тополей стоят,
Они листвою нам сказали:
Что паруса у нас шумят!
 
И наполняясь пылкой страстью,
Её удерживать нет сил,
Всё цело чувства накрывают,
А про любовь слова молчим!
 
Прохладным вечером гуляя,
Не спешно нам кузнечик пел.
По пруду утки проплывали,
И чувства волнами несли.
 
Не смею взглядом потревожить,
Я даль прекрасную свою,
И за руку веду я счастье,
В бескрайнюю свою мечту!
 
Да будет так: сказало небо,
Не будет штиль вам в паруса,
Под музыку любовь прекрасна,
В ней чистота души видна!
 
*******************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253691