Папа может.

Папа может.
Сын сидел и напевал:
"Папа может, папа может,все, что угодно,
Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить!"
А потом он мне сказал:
 
Папа, а вот ты скажи:
Всё ли можешь в мире ты?
Удиви меня хоть чем,
Что не видел я совсем!
 
-Звёздочку могу достать,
Ей не буду удивлять!
Если хочешь, то дивись,
И за лавку подержись!
 
Нет мой милый, я не вру!
Посмотри как я могу!
Землю всю беру рукой,
И кручу над головой!
 
И запомни дорогой:
Папа твой один такой!
Ты кровинушка мою,
Должен лучше быть чем я!
 
*******************************************
© Гуричев Николай Михайлович Регистрационный номер №0001253743