Наш туман.

Наш туман.
В прохладном утреннем тумане,
Бродил сегодня по росе,
Она мне ноги умывала,
Как я тебе на той заре.
 
А помнишь время той весною,
Когда подснежники цвели?
Не просто птицы звонко пели,
Был в унисон наш час любви!
 
В пылу объятий мы летали,
И знали только мы одно..
Границы чувств мы разрывали,
Душой менялись мы легко!
 
Но вот пришёл осенний ветер,
И всё собою он унёс,
И тихо стало нам на свете,
Душа дарила много слёз.
 
Проходят годы по вселенной,
И млечный путь уже не тот.
Но повторяет часто эхо:
В туман ваш спряталась любовь.
 
****************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001253635