Лето и вдохновение

Лето и вдохновение
Один остался, зажигательний аккорд,
И с августа приходит завершение.
Изменится погода, и подует Nord,
И вспоминаем лето, приключения.
 
Не торопись, бери от солнца всё!
Не время осени с холодными дождями.
Один раз в год нам благодатное дано,
И в лес отправимся скорее за грибами.
 
А лето для души необходимо,
Чтоб красотою радовало нас.
И вдохновение в поэзии дарило,
Нам очень оно нужно, всякий раз.
 
26.07. 2018г