Движение - это жизнь...

Движение - это жизнь...
Движение - это жизнь... а... Жизнь - это движение...
Сам Аристотель... когда - то нам об этом говорил...
И тот... кто в вечном поиске, и дух свой тренирует,
найдёт дорогу к счастью... и будет вечно молодым !..
 
Я говорю себе... всегда... Танцуй и Пой, Люби, Учись,
Кричи и Смейся... Плачь, когда нет сил держать слезу !..
Я говорю себе - Живи !.. Живи и Двигайся, всегда Иди !..
Не Оборачивайся и не Унывай, и злого ты не Вспоминай !..
 
Я говорю - Ты можешь Таня и Ты способная, Ты Молодец !..
Я говорю всё это... понимая, лишь я сама себе - Творец !..
Решусь - а значит и испробую, шаг сделав - я познаю вкус !..
А ошибаясь - поднимаюсь, и только так я чувствую свой рост !..
 
 
Движение - это Жизнь... а... Жизнь - это Движение !..
И как известно, под лежачий камень не течёт водица...
 
 
(фото из архива )
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2018
Свидетельство о публикации №118070600812