Продляя возраст пенсионный...

Продляя возраст пенсионный...
Продляя возраст пенсионный... был сделан комплимент народу :
" Мол, стали дольше жить и лучше, а потому - вам рано на покой !..
Работайте, покуда ещё ходят ноги, пока движения не ограничены
и радуйтесь - Вы ж вечно молодые и Вас не обзовут - Пенсионер !.."
 
А люди... комплимент не оценили, они его не поняли и не приняли,
в полупустых карманах мелочью играя... в недоумении от закона !..
Условий не создав для долгой жизни, продлили дни рабочие умело,
украв года, лишили права и нагло чувствами прикрылись к человеку...
 
 
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2018
Свидетельство о публикации №118071201769