Сюрпризы Погоды.

Снег, наводненья, жара вот капризы,
Плюс ураганы, от погоды сюрпризы,
Вторую неделю погода бунтует,
Россиюшку Мать уже всерьёз атакует,
 
Градом побило, кирдык садоводам,
Повсюду клещи, хоть не ходи на природу,
Но хуже всех тем, что дома затопило,
Запасы погибли, другие уплыли.
 
23.07.18.