Воссоединение

Воссоединение
Трогательная история о возъединении, иронии и роковых неудачах.
Эта идеальная пара не так давно начала свою сознательную жизнь и пережила боевое крещение и, можно сказать, обряд бар-мицва. От них отрезали бирочку и они стали использоваться по прямому назначению, неся все трудности жизни многострадального народа чулочных изделий. Началась реальная жизнь, с нагрузками и неприятными встречами с обувью, татами и чужими полами.
Однажды, после тренировки в стирку у меня дома отправилась форма и, о боже, только один из этих носков!
Судьба оставила второе одинокое, испуганное носочное существо где-то в складках рюкзака. Рюкзак отправился со мной к мужу на следующий день. Так и начала эта пара свою жизнь поодиночке. И никаких нагрузок, кроме моральных на них не возлагалось. Ведь никому в пару больше не подходил ни один из них, а одноногий пират к нам на чай так и не заглянул (видимо, надо было предлагать ром). Наконец, та же судьба, направляемая моей рукой, решила соединить эту пару. Все равно, перемещаясь по городу у меня было странное ощущение, что люди смотрят на меня и думают "да она же везёт в сумке один носок! Что с ней не так?...."
Но как бы то ни было, 15км , разделявшие их долгие тяжёлые пару месяцев, мы преодолели. Теперь они вместе и никогда больше не расстанутся, пока мой активный образ жизни не разделит их.
(Скупая мужская слеза)