До чего знакомы лица

(Носим лица, словно маски, Без эмоций не живем, Жизнь у нас с тобой как в сказке, Взял на руки, унесем!)
 
До чего знакомы лица,
Но узнать смогу одно,
Ты коварная блудница,
И окрутишь все равно.
 
В отношениях мы невежды,
Восхищения светит взгляд,
Снова яркие одежды,
Броско выглядит наряд.
 
Но не стоит путать мысли,
Я в раздумьях утону,
Словно кость меня изгрызли,
Думать буду, не усну.
 
Ни о чем, попросишь скромно,
Почему глаза горят?
Мир откроется огромный,
Если люди вместе спят.
 
Это я опять тревожу?
И прижмусь плотней любя,
Ничего я не предложу,
Только выпить и себя.
 
26.07.2018г. сергий генн
 
Правил я не соблюдаю, Устанавливай сама, Что случилось?-отгадаю, Забодай меня чума!