Равновесие

Равновесие
Равновесие. Равновесие. Равновесие на нуле.
Равновесие достигается лишь лежанием на земле.
 
Может лучше пыхтеть и щуриться как спешащий локомотив.
Равновесие? Скука смертная. Никаких тебе перспектив.
 
Не хочу я однообразия. Без обыденности чур.
Центр тяжести поменяю на центр лёгкости. Доплачу.
 
И теперь как студент на сессии я учусь себе доверять.
Чтобы сделать шаг, равновесие нам приходится потерять.