без О2

Как идти, когда ноги не держат?
Как дышать, когда вдох без О2?
Как одеться, когда нет одежды,
Когда правда теряется между?
Как же жить, если стонешь едва,
Голой мыслью питаешься реже?
 
Разобрать бы конструктор под стол.
Это меньшее в тысячах зол.
 
Распадались в моря океаны,
Возвращая осадков процент,
Отсылая в молекулах сканы
Своей боли большие стаканы.
Они так же, как мы, просят цен
Лишь со скидкой. А дальше – циана.
 
Из подстолья конструктор – в утиль.
Эй, рожденный из пепла, кути.
 
Без молекул, одежды и вдохов
В черепушке физический быт.
Тем, кто с бытом, хотелось бы в ногу,
Правда, ноги не держат в тревогу –
Только пульс будто топот копыт.
Подарите билетиков в Доху,
 
Может, цель сгенерирует ток.
Или нет. Если что, зло – восток.