Мои слёзы.

Мои слёзы.
Знакомы мы с тобой немного,
И мало совсем знаем друг о друге,
Но жизнь-старушка клеит своё лого
И гнет свои причудливые дуги.
 
Одна её дуга согнулась так,
Что палец дрогнул на клавиатуре.
"Мотивировать других я не мастак",
Словно сама слабачка по натуре.
 
"Может тогда что-то менять?",
Будто бы меня это касалось.
А теперь боюсь тебя терять,
Будто больше ничего и не осталось.
 
Пусть и мои чувства однобоки,
Но это меньшее, что я желаю дать.
Пусть тебе на память будут строки,
Чтоб хотя бы тебе душу согревать.
 
И вот уже так скоро наша встреча -
Я так волнуюсь, что не описать.
Подари хотя б лишь вечер,
Чтоб он мог меня всегда спасать.
 
Я врежу его в память, чтоб навечно,
Чтоб не забыть тебя, не растерять,
И сказать однажды "я буду любить вечно.
И я так боюсь тебя потерять..."
 
Ekaterinburg. 01/08/2018. 2:10 a.m.