С каждым разом.

С каждым разом.
когда крепко тебя обнимаю,
кода ветер в твоих волосах ловлю,
я с каждым разом сильней понимаю,
что с каждым днём сильнее люблю.
 
когда смотрю в твои глаза и таю,
когда на ушко тебе песни пою,
я с каждым разом сильней понимаю,
что с каждым днём сильнее люблю.
 
когда нежные руки твои я ласкаю,
когда остаться еще хоть немного молю,
я с каждым разом сильней понимаю,
что с каждым днём сильнее люблю.
 
когда с губами твоими играю,
и думаю, что сильнее не полюблю,
я с каждым разом сильней понимаю,
что с каждым днём
всё сильнее
люблю.
 
 
Ekaterinburg. 20/10/2018. 23:15.