Привычка

Привычка
Им нравилось вместе пить....
Ей– его кровь....ему – её Душу....
Они умели чувства до предела накалить...
И выпустить все молнии на ружу...
Они умели рвать друг другу нервы
Так феерично, что им дали б оскар..
Он постоянно жаловался, что ему досталась стерва...
Ну а она изрядно подустала просто...
Они умели все крушить и драться...
Потом среди осколков рвать одежды, в страсти...
От их неистовой любви и перемирия...
Соседи нервно на балкончиках курили...
Они умели все... Но не любить...
Друг друга вряд-ли бы смогли забыть...
Так и живут, дерутся, трахаются...
/ в постели курят зажигая спички/...
У них есть все... Но нет любви... Банальная привычка....