Обоюдный пофигизм

Обоюдный пофигизм
А солнце летом каждый день в зените,
Как ни крути, но мы с тобою нынче квиты..
Как ни крути, но обоюдный по*уизм..
Порой от многого спасает организм...
Тебя спасает, чтобы полностью не спиться...
Меня спасает, чтобы головой о стену не разбиться..
Мы растворяем паря по вечерам в дыму...
/дым вкуса ментола и яблока/
То, о чем так долго мечтали, а после разбив эти мечты...плакали..
И не надо пи*деть, что ты стойкий и не прикасаемый...
/на руках твои костяшки выдают другое/
Это только с виду наш обоюдный по*уизм просто пуленепробиваемый...
Это только с виду.. а за дверью каждый сползает по стенам...
Только ночью прекращает течение по*уизм по венам...
Только ночью мы те, кто есть... Оголенные души...
Мы могли бы быть парой.... но обоюдный по*уизм нельзя разрушить...