Ни слова о нем

Ни слова о нем
На ужин сама выбираю, шампанское, или тортик..
И ехать не надо.. ведь живу я у теплого моря...
Я мудаков истребила давно, удалив с сердца предательства дротик..
А новым врываться , в жизнь я непозволю..
Сама выбираю, каким себя кремом мазать...
Сгорать, или просто гореть изнывая...
И пусть за спиной все судачат, какая она зараза...
Но цену свободы своей лишь только я знаю...