Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира
Не сотвори себе кумира...
Ему не потянуть твоих иллюзий
Ты можешь потерять пол мира..
В той гонке, где все ждут прелюдий..
Не сотвори, иначе знаешь..
Сгоришь, как мотылек на свечке..
Он будет наблюдать, как таешь..
А ты.... ты бедная овечка...
В тот вечер в зале ожидая...
Не сотвори, шептали стены...
Факир был пьян... в судьбу играя...
А ты опять простишь измену..
Не сотвори, листва шуршала...
Слетая под ноги от зноя...
А ты шагала и не знала...
Кумир, не твой.. с ним спала Зоя..