Если пташки пеньем надоели

Если вдруг Вам пташки, пеньем надоели,
Вы от них избавиться, срочно захотели,
Пригласите Женечку, срочно Вы с подружкой,
К Вам прибудут девочки, с китайскою воздушкой.
Женечка прекрасный, снайперский стрелок,
В тишине оставит, Ваш Райский уголок!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118072609104