Чеснок

Граждане! Покупайте чеснок!
Непосредственно к столу и впрок!
Чеснок хранить дома не грех,
Он от Вампиров оберег,
Сильный амулет от сглазу,
Убивает микробную заразу.
Папы, мамы, дочки, сыночки,
Всем необходимы пахучие клубочки,
Их нужно подвесить на дверной косяк,
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ В ВАШЕМ ДОМЕ… вот так!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118072609028