Меловые горы

Меловые горы
Сегодня наблюдал я нечто,
Как Господь на синей политре.
Рисовал не картины а чудо-
А именно белые облака на синеве ,
 
Нет это не мираж а красота-
Это не мог сотворить человек.
Даже если он супер талант,
Или величайшый художник века.
 
Изображение не навождение,
Выглядит оно таким образом.
Облака на фоне ярко синем -
Они словно меловые горы сверкают .
 
Так красиво очень,очень!