Эйфория

Чай? Кофе? Потанцуем?
В уши что нибудь надуем.
Томный взгляд, за тем уж ох,
Сдавленный, протяжный вздох.
Шаловливые ручонки,
У мальчишки и девчонки,
Что то мнут и что-то трут,
Себе тонус создают.
Сто потов все изливают,
Да от жажды изнывают,
И в конце их адский труд,
Чувства эйфории ждут!
Будто то гармония -
Конвульсии , агония...
P.S.
Если в сексе нет предела -
У Вас, похотливое тело!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118072602082