Залитый воском от свечи

Залитый воском от свечи

Аудиозапись

       Залитый воском от свечи
              Подсвечник старый на окне.
              Уснули до утра грачи
              Оставив место тишине.
                
              И в комнате лишь двое нас.
              Свечи качает пламень ветерок.
              Гляжу, как в отражение глаз
              Танцует яркий огонёк.
                    
              Прекрасное мгновение,
              Нелепое молчание.
              Дрожащих губ прикосновение,
              Любви своей признание.

              И я, как глупый мотылёк,
              Заметив свет губительный в ночи,
              Летел к нему и крылья сжёг 
              На ярком пламени свечи.

              Я в бездну глаз твоих смотрю
              И позволяю чувствам в них пропасть.
              На самом краюшке стою -
              Готовый сам в неё упасть.

              Прекрасное мгновение,
              Нелепое молчание.
              Дрожащих губ прикосновение,
              Любви своей признание.

              Убрал с порога ночь рассвет
              И свет свечи давно погас.                             
              Забуду я когда, иль нет,
              Игру огня любимых глаз?