Весна идёт!ВЕСНЕ дорогу!

Весна идёт!ВЕСНЕ дорогу!
Столько солнца нам дарит весна,
А холодной зимы и не жалко!
Даже ночью на небе Луна
Светит как-то особенно ярко.

С каждым днём всё прекрасней рассвет!
Мир от долгого сна встрепенётся.
И, похоже, что старости нет,
Жизнь над смертью всё громче смеётся.

Всё живое ласкает тепло
Огонёчки любви зажигая.
Я надеюсь, что вьюгам назло,
Твоё сердце возьмёт и оттает.