Хоть не священник я...

Хоть не священник я,
Благословляю вас на Рай,
Где повенчает вас Весна Святая
И где Дворцом покажется сарай!
 
Всевластью, данной Этой мне Весной
(Пусть от Неё сам – ржав, как в осень – листья!),
Я вас – о Благороднейший с Пречистой! –
Вас объявляю Мужем и Женой!..
 
(12.07.2016)