Научиться бы мне добиваться...

Научиться бы мне добиваться –
Неприступные Крепости брать!
Или нету Той Имени в Святцах,
Что мне станет: родней, чем Сестра,
 
Бра светлее, любимей Любимой,
Друга преданнее и верней?!
Иль в тебе для меня, край родимый,
Никогошеньки нету?! Ей-ей,
 
Я всё знаю: плацебо – терпенье;
Только пламенной крови кипенье
Не даёт мне ночами уснуть:
 
Я сновижу (въяву!!!) Имярека –
Сущий Ангел в плоти Человека,
Что во мне породила Весну!..
 
(12.07.2016)