ДОБРОЕ УТРО

Милая,доброе утро,проснулась,
Солнце тебе улыбнулось!
День выдался нынче чудесный
И жить нам с тобой интересно!
С утра тебя поцелую,
Кофе в постель принесу я!
Спасибо,в ответ, - точно знаю,
Здоровья тебе я желаю!
По жизни мы вместе идём,
Горесть и радость - вдвоём!
Ты ангел - хранитель семьи,
Лучшее всё, - ещё впереди!