МЫ РУССКИЕ

Мы РУССКИЕ - удивительный народ!
"Авось" по жизни часто нас ведёт!
Дела порой на "завтра" отлагаем
И в пьянстве меры мы не знаем!
 
Душа раскрыта на распашку,
Легко отдать последнюю рубашку,
Тащить на стол,что в доме есть
Самим потом на хлеб и воду сесть!
 
Начальство можем грязно обругать
И бюрократию на кухне проклинать!
Невзгоды,катаклизмы стойко принимаем
Долготерпением безмерным обладаем!
 
Раба в себе ни как не побороть,
Властям подобострастно смотрим в рот
И лень,бывает,хлещет через край,
"По щучьему велению" к жизни применяй!
 
Любить умеем сильно,беззаветно.
Мы с БОГОМ в этом заодно!
От православной веры отучали
Ничем нас РУССКИХ не сломали!
 
Если грозные приходят времена
Сплотимся мы,за нами вся страна!
За РОДИНУ готовы жизнь отдать...
Чужеземцу трудно РУССКОГО понять!