Был

Настанет день, и скажут просто «Был»
Ни есть, не здесь, а просто был когда-то
А за окном кружиться будет снег
Похожий, на кусочки чистой ваты.
Или в окно стучаться будет дождь
О дне, когда родился вспоминая
Меня ты в этом мире не найдёшь
Меня здесь нету, ну а где? Не знаю.
Не знаю, где я буду, или нет?
Закрыта от меня пока дорога
Но вот устало тянется рассвет
Будильником, начавшийся жестоко
И дни, резиной тянутся сырой
А время как песок всё утекает
Но я пока что здесь, пока живой
И что за перекрёстком тем не знаю.
Дороги жизни словно лабиринт
По перекрёсткам их я всё плутаю
Ищу себе путей, которых нет
Дороги в сказку нет, я понимаю.
Стучался в двери, думал, отворят
Но не открыли запертые двери
Как видно точно хода туда нет
За ними скрипнут старые качели.
Качели что из детства моего
Лишь скрипом своим память будоражат
Моя дорога залита дождём
И он меня везде сопровождает.