Вокзал жизнь

Мне кажется, что снова опоздал
На поезд, чей маршрут уходит в детство
Я на него билетов не достал
От этого сейчас саднит на сердце.
И видно очень плохо я спешил
Поэтому билетов не досталось
Я на вокзале под названьем жизнь
И времени на нём и не осталось.
Казалось что почти в любой момент
Могу себе купить билет к платформе юность
Но и туда уже билетов нет
А он ушёл, и мне спешить не нужно.
На этом я вокзале постою
А у платформы лишь стоит дрезина
К разъезду под названием «конец»
И стоимость проезда лишь полтина.
И на неё билеты есть всегда
И у неё нет просто расписанья
Похоже всё же ждёт меня она
Когда же на вокзале я устану.