Держусь

Люблю тебя, нет больше силы
 
Держусь, как только я могу
 
Глаза твои мне очень милы
 
И память поцелуя берегу
 
 
В твоей улыбке кроется таинство
 
В твоей походке жизнь моя идет
 
Так хочется вдвоем с тобой единства 
 
Которое, быть может, и придет...