Накапай мне слез гитарист на ладонь

Накапай мне слез гитарист на ладонь
Damian Salazar - "youtube. com / watch?v=rxd9OqAjgig"
 
Накапай мне слез гитарист на ладонь,
Да вот моих собственных. Как вышибаешь!
То будто течет просто небо от края,
И капает словно небесная кровь.
 
И я постою, двинуть дальше не смея,
Дела подождут. Да и нет их уже.
И я потоскую опять о тебе,
И дальше пойду неспеша по аллее.
 
Но только сейчас есть немного минут,
Кусочек от счастья среди дымных улиц.
Как странно, с любовью мы все ж разминулись,
Не поняли, где нас все ждали и ждут.
 
Накапай мне слез гитарист на ладонь.
Да вот моих собственных...